browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Jour 4: Mérida, Celestun et The Pickled Onion

Posted by on 07/11/2012

Mérida : petit tour de jour cette fois-ci près du zocalo (place principale).

Celestun : balade en bateau (lancha) dans la réserve naturelle. Les flamants roses et les hérons étaient bien au rendez-vous. On a même vu un crocodile près de la mangrove…

Celestun1

Celestun1

Déjeuner dans un restau donnant accès à la plage de Celestun : déguster un poisson cuit à la plancha les pieds dans le sable et vue sur mer… mmm

Santa Helena (hôtel Pickled Onion) : point stratégique pour les sites de demain. B& B tenu par une anglaise où on a un véritable bungalow avec un toit en feuilles de palmes. Le petit mojito au bord de la piscine ou dans le hamac, pas belle la vie? 🙂

 

3 Responses to Jour 4: Mérida, Celestun et The Pickled Onion

  1. Marine

    Y’a beaucoup trop de soleil et de chaleur dans ce pays!! ^^ Je pense que vous profitez bien alors continuez pour moi!! (qui enchaîne cours et stage et qui préférerais être au Mexique ça c’est sûr!)

  2. Ghislaine

    Un petit mojito, le soleil et un hamac… Le rêve ! Merci de nous le faire partager. Je vous envoie un peu de fraicheur de Carnac. Bises Ghislaine & J

  3. Pappety

    Bonsoir les amoureux (du Mexique, apparemment …) comme on va le devenir avec vos photos qui nous font rêver et nous transportent près de vous : mais attention aux chocs psychologiques que cela provoque et qui vont sûrement nous rendre accros !
    On pense à vous et on vous embrasse très fort.
    Bises

Leave a Reply to Ghislaine Cancel reply